![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=365x1024:format=png/path/sd0d18b9e6e0c7c85/image/i238f74e408efa954/version/1529719861/image.png)
農研機構 西日本農研 四国研究拠点より、
もち性大麦品種
『キラリモチ』の魅力
という新しいPR冊子が届いた。
大麦|はだか麦|二条大麦|キラリモチ
もち性大麦『キラリモチ』は、野菜やコメ、小麦、押麦に比べ食物繊維、特に水溶性の食物繊維が多く含まれています。
この水溶性食物繊維には「β-グルカン」が多く含まれています。
農研機構 西日本農研 四国研究拠点より、
もち性大麦品種
『キラリモチ』の魅力
という新しいPR冊子が届いた。
大麦|はだか麦|二条大麦|キラリモチ
もち性大麦『キラリモチ』は、野菜やコメ、小麦、押麦に比べ食物繊維、特に水溶性の食物繊維が多く含まれています。
この水溶性食物繊維には「β-グルカン」が多く含まれています。
コメントをお書きください