· 

平成29年産水稲の品種別作付

 

平成29年産うるち米において、全国で最も作付けが多かった品種は、

 

コシヒカリ(作付割合35.6%)

ひとめぼれ(作付割合9.4%)

ヒノヒカリ(作付割合8.9%)

 

資料:公益社団法人 米穀安定供給確保支援機構

 

 


■ ライスピア米蔵の 【ブログ】 です!■
■ ライスピア米蔵の 【ブログ】 です!■

営業時間

 月~土曜日:AM9:00~PM7:00

2018年4月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
2018年5月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
休業日

定休日:日曜・祝日

 【定休日】:日曜日、祝日

 ~西条祭り、お盆、年末年始 他~

ライスピア米蔵の店内
お米・雑穀の専門店 ライスピア米蔵

〒793-0035

愛媛県西条市福武甲1176番地

電話.(0897)55-2344

FAX.(0897)53-1748

Email:komegura@ricepier.jp